奉常达摩

lof卸载了,看文微博@奉常达摩摇晃摇。谢谢。

【周黄】一起做个直播吧!【二】

*b站up主设定

*好了混双更达成我要跑了



“各位观众老爷们晚上好哟,我们又见面了!我是up主夜雨声烦!一点都不烦的夜雨声烦哟。”

【捕捉烦烦![大师球~]】

【晚上好烦烦!mua!】

【坐等直播正式开始。】

“喂喂喂,什么意思啊?直播这不是开始了吗,我只不过是开场白说的多了一点而已嘛。”

【真的只是“一点”吗?】

【2333每当这个时候我总是无比想念一枪大大。】

【哈哈哈哈一枪大大的话是真的少,那么苏的声音为什么不多说点嘛呜呜呜】

【不是说一枪大大也要来看直播吗!哪呢哪呢?】

……

[一枪穿云 进入直播间]

【噢噢噢一枪大大!终于来了!合影合影!】

【难得一见啊啊啊啊!枪大我是你的脑缠粉prpr】

【……】

弹幕池突然有了一瞬间的爆发,本来正认真实况的黄少天都不禁被吸引了视线。真的……来了啊?

“哈哈看我看到了谁,居然是枪大,诶你们说,我算不算第一个被枪大‘宠幸’的男人?”

【哈哈哈哈哈宠幸哈哈哈哈】

【是是是!你是小公举。】

【yoooooooo】

……

其实这两人的人气差不多,粉丝数也相差无几,但这次明显是一枪穿云的人气压倒性优势。这也不能说黄少天不如周泽楷,只是一枪穿云从来没有提到过有关直播的消息,最近也很久没有发视频了,底下一大票粉丝嗷嗷待哺呢,这回一出现就是在夜雨声烦的直播间高调亮相,也是引起了不小的轰动。

再加上黄少天也不是个小气的人,下午周泽楷对他的“嘲讽”,他早就忘得一干二净了,现在也和弹幕一起调戏着一枪穿云。

“对了枪大,你什么时候出新视频啊?我可也算你半个粉啊。”这话黄少天还真没说错,他的确是喜欢看一枪穿云的操作,准确又利落,只是话实在是太少了,黄少天有点憋不住自己爱吐槽的心。

周泽楷在电脑屏幕前愣了一下,然后打出一句话。

“那一起吧。”

【yooooo我看到了什么!!!枪大要和烦烦一起出视频了吗!??】

【哈哈哈哈哈你先别期待,到时候你肯定全程都听不到枪大说话了。】

【前面的我不允许你这么黑我家烦烦!……虽然,也没说错啊哈哈哈哈哈哈】

【哈哈哈哈哈哈感觉很棒,期待!】

【期待+1!】

【期待+10086!】

……

“………………”什么情况??一枪穿云真有这个意向要和他一起做视频?搞什么啊。难道是卖腐吗……黄少天想了想,似乎也没有找到能立足于这个推测的证据。

ID为一枪穿云的又说话了。

一枪穿云:大家先认真看直播吧。

一枪穿云:我也很期待,和夜雨的合作。

正主都发话了,大家也不好再刷有关一枪的消息了,而是认认真真的看起了夜雨声烦的实况。不得不说夜雨声烦的粉丝素质都很高,这场面也没有和一枪穿云的粉丝撕起来,而是顺着自己主子的意,尽情的调戏了一番一枪穿云。

黄少天一看这话就乐了,一枪穿云这个人还挺顾着他的嘛,于是心里对于一枪穿云的好感度又上升了几个百分点。

——————

“那么今天的直播就到这里为止了哦。”

【呜呜呜我不要,好不容易捕捉到了烦烦,再来一场嘛qwqqwq】

【今天怎么这么快啊,伐开心伐开心!】

【人家摔倒了,要烦烦亲亲才肯起来!】

“唉你们都不用睡觉的吗,明天可是工作日哦,学生党工作党都快去睡觉啦。快去快去快去。”

然后弹幕就一溜的刷起了队形。

【我不听我不听我不听!要烦烦抱抱亲亲举高高——】

【我不听我不听我不听!要烦烦抱抱亲亲举高高——】

【我不听我不听我不听!要烦烦抱抱亲亲举高高——】

……

这次黄少天结束实况的时间也的确不早了,可是他以前迟啊,那些准备熬夜来看他直播的粉可就不开心了,一定要让黄少天补偿他们。

黄少天也照例的跟着笑了几句,也丝毫没有要随他们意的意思。这回有人想起来了,这直播间里,还有个大人物呢,于是——

【枪大呢!快让枪大出来劝劝烦烦,实在不行就留个麦吻嘛2333@一枪穿云】

【前面的好主意!哎呀我摔倒了,要烦烦麦吻才肯起来。[队形走起!]】

【@一枪穿云 哎呀我摔倒了,要烦烦麦吻才肯起来。】

一枪穿云:“……”

“唉唉唉唉,你们就别强迫人家枪大啦,人是那么容易被你们就——”黄少天话卡在了嗓子口,后面一半上也不是下也不是,就那么哽着了。

一枪穿云:哎呀我摔倒了,要烦烦麦吻才肯起来。

【哈哈哈哈哈哈枪大gj!!!】

【红红火火恍恍惚惚打脸疼吗烦烦hhhh@夜雨声烦】

“……”

以下省略一排丧心病狂的哈哈哈哈哈

 

卧槽一枪穿云今天怎么回事??黄少天也顾不上私戳他了,大脑有些当机,脑子里唯一的念头就是这仇他下次一定得报回来!

“好了好了,不就是个麦吻吗,给你们就是了!来,准备好啦?mua——!”

【噢噢噢噢烦烦的麦吻!满足!】

【烦烦晚安!mua!】

……

黄少天也不敢去看弹幕群了,迅速鼠标一移就关掉了直播间,心里还有些懊恼。自己怎么就突然同意了呢?还给了他们麦吻,难道,真是因为一枪穿云说了的缘故?

啊啊啊好烦!黄少天索性也不想了,关掉电脑就扑向了被窝的怀抱,也没有看到手机qq跳动着的消息。

一枪穿云:晚安。

一枪穿云:谢谢,很甜。

两分钟后,撤回。


评论(8)

热度(87)