奉常达摩

lof卸载了,看文微博@奉常达摩摇晃摇。谢谢。

【伞修喻黄】穷途末路四

全息架空死亡游戏设定,cp伞修,喻黄←

 夜色渐渐的暗了下来,苏沐秋和叶修去城外林子里找了些柴火准备生火,喻文州和黄少天则搜刮了整个城内看看还有没有什么发现。

  “怎么样,找到了吗?”叶修远远的看见黄少天回来,一下子从地上跳起来问,苏沐秋只抬头看了他一眼,继续烤自己的肉。被树枝串成一串串的肉被大火烤得滋滋作响,香味弥漫,苏沐秋忍不住吞了吞口水,给自己的手艺点了个赞。

  “你让我们找什么来着?”“笨,当然是烟啊!”叶修懒懒的指着苏沐秋生起来的火以及旁边的几袋食物。“你说这游戏多坑人,食物倒是每人一袋,可烟呢?他难道不知道烟也是生活必需品吗!”

  黄少天突然觉得他好烦,不理他直接走到了苏沐秋旁边,深深的吸了一口气。“嘿这包里居然还有肉啊!真香!它烤好了吗?”

  “快了,再等等。”

  叶修见黄少天不理他找苏沐秋去了,喻文州也自顾自去打水了,小声嘀咕几句再一次按住手环的开关,然后对着光屏大喊,“哥要抽烟!!”

  其余三人听见他这话嘴角都齐齐一抽,苏沐秋摇摇头笑了,果然又回来了,那个看似嘲讽实则孩子气的叶修。

  谁知道光屏闪了几下直接灭了,黄少天大笑“哈哈哈哈老叶你就认了吧,连系统都被你的无耻给打败了!”

  叶修一屁股在苏沐秋旁边坐下,漂亮的手指挑起一片肉挑剔的看了看,“我说沐秋你这烤肉的技术可越来越好了啊?怎么练的啊,诶给我弄点青菜,这肉太腻了。”

  “叶修你把我的肉放下!那是本剑圣的肉!你放下!”

  “黄少天你自己烤去!诶别动!那是哥的青菜!”

  “去你的那就是本剑圣的肉!看剑剑剑剑剑剑——”

  苏沐秋和喻文州看着这两个嬉闹的人,无奈的笑了。或许也只有现在,他们可以尽情的玩乐一番了。


  天色完全的暗了下来,应黄少天“亲近自然”的要求,他们并没有住在城里,而是从城内的超市拿了几顶帐篷住在了喻文州他们刚醒来时所在的小路边。当然黄少天的原话不可能这么言简意骇,他足足劝了半个小时才让叶修打消了晚上住在城镇里是为了找烟的念头,同意了他的话。

  “阿修啊我现在是同意你的观点了,这游戏真坑!超市里面什么都有就是没有能吃的!”苏沐秋躺在草地上嘴上叼着根狗尾巴草,翘起二郎腿不满的指责着。

  “哟苏沐秋你不会是怕了?真是难得。”叶修也在他旁边找了个地方坐下。

  “谁怕了?”苏沐秋白他一眼。

  “你怕了呗。”叶修大方的任他看,卷起衬衫的领口,好似炫耀般拿给苏沐秋看,“看,沐橙给哥买的。羡慕不?”“滚滚滚。”

  叶修耸耸肩,见苏沐秋扭过头不理他,随口找了个话题。“我说这地方的景色其实蛮不错的?”

  “嗯,不错。”苏沐秋转过头深邃的眼瞳直直盯着仰望星空状的叶修,从他的角度看来,叶修的眸子里像是缀满了天上的繁星,一闪一闪刺的他眼睛生疼。

  “很漂亮。”他说。

  叶修笑笑,眯起的眼睛弯出苏沐秋很久都没有见过的弧度。


  另一边帐篷内黄少天正准备拉上拉链,旁边帐篷的喻文州过来了。“少天,你觉得这个游戏怎么样?”

  “哈?我觉得很好啊!场景做的很逼真,可惜没有技能什么的,不然一定很炫!”

  “那少天想出去吗?”

  黄少天古怪的看着喻文州,“当然想啊!”

  喻文州垂下眼睑,对着黄少天温声道:“好了不早了,你快睡吧。我保证一定能让少天出去,继续打荣耀。”说完就迅速拉上了黄少天帐篷的拉链,挡住了黄少天想继续大说一通的话头。


  叶修在半夜被尿憋醒,胡乱抓了几下自己的头发就打开了帐篷的拉链。旁边苏沐秋的帐篷没有动静,应该是在熟睡,叶修从帐篷走出,在夜色中发现一个他熟悉的身影。

  叶修一愣。“哟,文州啊,怎么,咱俩上厕所还凑一起了?”

  喻文州笑笑,他不是像叶修那样被尿憋醒的,他一直都没有睡。

  “文州,我们打个商量呗?”黑夜中叶修晶亮的眸子带有狭促的笑意。

  “什么?”

  “杀了我。”

评论(3)

热度(4)