奉常达摩

lof卸载了,看文微博@奉常达摩摇晃摇。谢谢。

【伞修喻黄】穷途末路 二

全息架空死亡游戏设定,cp伞修,喻黄←


  真枪?这难道是存活游戏?喻文州愣了愣,并没有停止思考。

  “可能是为了游戏效果把武器弄的特别真实了吧。”

  “这么一说好像也有可能,诶队长你说另外两个人会是谁呢,不会也是联盟里的吧!这武器只有枪,不会是周泽楷吧?!”

  喻文州轻轻摇了摇头。“不清楚,不过少天你放心,周泽楷枪系玩的再好也不代表他能在全息游戏中玩出他的枪体术,毕竟荣耀和穷途末路还是有一定区别的。”可能,穷途末路会更危险。喻文州皱眉,还是没把这句话说出口。

  喻文州用手勾住自己的背包,站起身向那城镇看去。“好了,现在先去里面看看吧。”

  “好。”


  喻文州和黄少天一进城就觉得不对,静,十分的静,完全没有一点声音。

  没有人,路口的小摊上空空如也,两旁的民居也大敞着房门只是没有一点生气而已。

  只是一座寂静的死城,就好像在他们来之前还有人,突然那些人就不见了。

  黄少天刚想说点什么,突然听见不远处砰的一声枪响。

  四目相对,喻文州朝黄少天点点头,两个人迅速钻进街边的暗巷——在不明对方敌友的情况下这是最好的选择。

  黄少天靠在外侧,背抵石墙左脚踏在另一边墙上,迅速的拿出手枪,身体侧转出一个小小的弧度时不时向外张望几下。喻文州则是背对黄少天,双手直直的握着枪柄,对准了暗巷的另一边出口。

  等了大约有十来分钟,一阵清晰的脚步声传入二人耳中。

  准备好了吗。喻文州眼神示意黄少天。

  嗯,强攻。黄少天郑重的点点头,手指做了一个枪毙的动作,示意他要开始把握住这个机会了。

  三。脚步声直直走来还是那么的懒散。

  二。黄少天弓下腰随时准备冲出。

  一。喻文州和黄少天同时冲出,脚步声却戛然而止。

  砰砰砰!黄少天连发三枪,只要有机会,他不可能不去把握!黄少天这边枪声响起的时候对面也同一时间响起枪声,就好像一直在等待着黄少天出手。看不清那人的身形,喻文州的角度只堪堪看到被摊子隐住的半个人形。


  叶修速度很快,在感觉到不对的时候赶紧停了下来,掏出口袋里的手枪就往暗巷口放了一枪,而这时正好黄少天冲了出来。这是个拐角,杂物堆积,叶修看不到黄少天,黄少天他们也看不到叶修。

  “啧。”叶修轻啧一声,迅速反身拐进了自己来时的那条路,黄少天见他要跑,瞬间又是两发子弹冲出枪口打在对面墙上,清晰可见两处弹痕。叶修也不服软,就着拐角的障碍砰砰对着黄少天那处就是两枪。

  枪声大作,原本寂静的小城瞬时嘈杂起来。

  对方人多,叶修辨认着枪声随意猜测着,那么是两人,还是三人?刚刚他看不清是谁,只听到两把枪开火的声音,如果有第三人,他躲在哪儿?

  喻文州给黄少天打着掩护,叶修一个侧身拿了块铁板当盾使躲过黄少天密集的火力线,正想反击一波,对面的枪声却突然停了。

  怎么回事?叶修还诧异着,就听见了黄少天熟悉的声音。

  “……我靠你是老叶吧?!这么猥琐!”

  黄少天!叶修嘴角勾起,居然还能在游戏里遇到现实世界的好友,这让叶修心情颇好。

  “黄少天你才认出哥啊。”叶修轻松的转了转手枪,从拐角走了出去。

  黄少天对他比了两个中指。“靠还真是你!我就说怎么会有人这么没下限还拿铁板当盾的!诶你刚刚的意思是你早就认出我们了?!”

  “当然!”不是!叶修也只是刚刚黄少天喊了以后才发现的他俩,不过总要在黄少天面前装装样子嘛。“谁叫你这么心急,我刚想和你打个招呼你突然就开枪了!”说罢叶修还做了个无奈的表情。

  “我靠!”

  “前辈。”喻文州在旁边喊了叶修一声,“前辈也是被选中的玩家吧。”

  “不然呢。”叶修挑眉,看喻文州的样子好像要和他谈什么东西。

  “我想,我们可以试着合作一起找出离开这游戏的方法。”喻文州慢慢的说着。

“这主意似乎……”叶修刚想说什么,突然又听见三声枪响。

  三个人看了看对方,他们都在这里,那鸣枪的一定是另一个玩家了!

  叶修突然改口“我觉得我们还是先找到另一个玩家再讨论合作比较好。”

  喻文州不语,他知道叶修的想法,他在怀疑第四人是谁。

  按照现在已出现的玩家来说,第一,这游戏不可能让黄少天喻文州叶修三人联手去对付另外一人,这未免不太公平,所以,这第四人和他俩一样,肯定和叶修是搭档关系,起码TA能让叶修抛弃他们这个结盟转而去和TA一起战斗

  第二,叶修在联盟能有几个搭档?最有可能的就是和他多次获得『最佳搭档』的苏沐橙了,显然叶修不可能和喻黄联手去杀苏沐橙,所以他把喻文州提出的结盟缓了下来,目的就是为了去看看那第四人到底是谁。

  那,第四人到底是谁呢?

  三人循着枪声跑去,跑在最前面的叶修先在一个拐角处停了下来,回头示意他们不要发出声音。

  拐角后面,就是第四人了。

  叶修有些紧张的握紧了手里的枪,安全起见,他默数了五个数之后迅速冲了出去。

  “不许动!”叶修冲出去的时候大喊,却突然愣在了原地。

  喻文州皱眉,难不成真是苏沐橙?

  没有安静太久,喻文州和黄少天在石墙的另一边听到了那第四人清脆的声音。

  “哟,阿修,好久不见。”    


评论

热度(8)