奉常达摩

lof卸载了,看文微博@奉常达摩摇晃摇。谢谢。

【黄乐】乐乐你要穿裙子吗

@hibadr芸豆生日快乐////把点文当贺文像我这么厚脸皮的人应该不多了吧xxx←

匆忙码出来人物ooc←

一点点肉渣,直接拉灯就好了嘛(buni←

文笔渣←

“黄少天...”“黄少天...”

得不到面前一直不停走着的人的回应,张佳乐不耐烦的把那人拉着自己的手奋力一甩,又意识到自己的动作太大可能会引起街上人们的注意,赶紧拉低深色鸭舌帽的帽沿低头左右张望几下

黄少天的手突然被拽开,以为是攥的太紧了两人手掌间的手汗滑出了相握的手,条件反射的向后抓了抓,结果只触到一片空气的寒意

黄少天怒气冲冲的转回头压低声音对着张佳乐喊“我靠张佳乐你干嘛突然松开我的手不知道现在是在大街上啊一个不留神我要是把你丢了我去哪儿找你!你们霸图的汉子韩文清会一如既往的打死我的!”

“黄少天!一如既往不是这么用的!”张佳乐咬着牙躲开黄少天来抓他的手回道

“切,有什么区别嘛”黄少天耸耸肩,几缕调皮的碎发钻出印有淡淡蓝雨logo的长沿帽随着他身体的摆动幅度上下小幅度跳跃着

“当然有区别了!”张佳乐喊着,音量不自觉的提高了几分“而且老韩也没有怎么难为你是吧!”

“嘘!”黄少天急得去捂张佳乐的嘴,转头看看好像有几个路人的目光往这里看来低声道“张佳乐你是多想被人认出来啊?你想让明天报纸头条变成‘街上偶遇蓝雨剑圣黄少天和霸图四亚张佳乐,疑似逛街调情’吗?!”

“我靠,黄少天你滚开,你才是四亚你全队都是四亚!”一听到四亚张佳乐脾气就收不住了,忘了现在还在街上就直接大喊

“诶刚刚那人在喊黄少天是吗?”

“黄少天?卧槽你看!那个是张佳乐啊!!”

“黄少!!真的是黄少天啊!!”

“啊啊啊男神男神快去要签名!乐乐嫁给我!!”

“前面那个小婊砸别跑!乐乐是我的!!”

“前面的胡说什么!!乐乐明明是大孙的!!”……

完了.......黄少天和张佳乐互相交换一个眼神,眼见身前的人群有越来越多的趋势,黄少天后退一步,十指扣住张佳乐的手

“喂...黄少天...”张佳乐咽了咽口水,看见街上的人都聚集起来,也不自觉的后退了一步“现在该怎么办....?”

黄少天瞥了他一眼,“还能怎么办?....”

“跑啊!”

“啊啊啊真的是黄少天和张佳乐啊!你看他们都要跑了!!”

“黄少!!喻队呢喻队呢!我大喻队呢!!”

“乐乐女神别跑!吃我一剂all乐安利!!!”

............

——————————

“黄少天...”张佳乐从假人模特后偷偷的露出半张脸,看着正探出头打探街道的黄少天“他们走了没”

“走了走了”黄少天回头长长的呼出一口气,目光复杂的盯着张佳乐“这真是比打比赛还累啊我说张佳乐你能不能让人省点心啊”说着还抬手敲了敲张佳乐的脑袋

“还好本剑圣机智聪明跑的也快,在那一瞬间我可是想到了很多的后招!比如踢翻街边的垃圾桶,或者朝他们后面大喊‘叶修在那儿!’还好还好我们跑进这家店没被看到,呼,真累啊”

“是啊是啊”张佳乐敷衍着指指他们慌忙间跑进服装店却一脸淡定的店员再指指自己身上的白衬衫“看来这里的店员并不玩荣耀,还有,不知道什么时候我衣服上沾到了水渍,得等它干了以后再出去了”

黄少天低下身仔细的打量着那摊水渍,再看看这家服装店,黄少天眼睛一亮

“诶我说乐乐,不如我们再买一件衣服吧?本剑圣也不缺那点钱是吧是吧是吧?我们就再买一件吧正好还能换套衣服防止被粉丝认出来你说对吧”

张佳乐这时正头疼呢,听见黄少天叽里咕噜一大段话完全耐不下性子去听他说了什么,只好应道“行行行,买衣服买衣服”

“好嘞”黄少天打了个响指,把张佳乐往试衣间里推

“黄少天你干嘛?!”

“换衣服啊,你先进去把衣服脱了我给你选衣服你要相信我的眼光嘿嘿”

“......”

把张佳乐哄进试衣间以后黄少天就仔细打量起这家店里的服装起来,一旁一直被冷落的店员小哥总算找着机会上来搭了几句话

“先生你看,这件衬衫十分搭刚刚那位先生,我们的这件衣服是从....”

“得了得了你别说了”黄少天不耐烦的摆摆手,然后低声在店员小哥耳边轻声“我就问问你们有没有这样的衣服....”

“有是有...不过刚刚那位先生...”

“别废话了有就赶紧拿上来快点快点快点”

被三番四次打断话头的店员小哥真是欲哭无泪...

“黄少天你tm好了没啊老子衣服都脱完了你还没选好想冻死我啊?!”

“好了好了乐乐你接着啊”黄少天把衣服往试衣间上面的空处扔进去,还顺手溜走了张佳乐脱下来的衣服

“哦好,你扔过来我接着....恩....这个.....我靠黄少天!!”

“哈哈哈哈哈张佳乐你就好好穿着吧哈哈哈哈店员说挺适合你的哈哈哈哈哈”

一旁躺枪的店员【不管我事呐....】

————————

张佳乐从门板后面伸出半张脸,扭扭捏捏的对黄少天说“黄少天...你过来一下...”

“诶乐乐乐乐咋了你穿好没啊?”黄少天听到人喊他赶紧放下手中的杂志起身过去问

“恩....穿好了....就是....”张佳乐脸上带了一丝红晕

“怎么了衣服不够大?诶不对啊这尺寸应该够了啊”

“不是....”张佳乐支吾着“就是...那个.....”

“到底怎么了啊”

张佳乐深吸一口气“黄少天这TM是裙子啊!!老子系不上扣现在觉得屁股特别冷你知道吗??!!!!”

“哈哈哈哈哈哈笑死我了哈哈哈哈哈哈”黄少天一边笑得直拍大腿一边往试衣间里凑“快让本剑圣看看我们的霸图一枝花穿裙子是个什么样子哈哈哈哈”

“滚!”

试衣间不大,黄少天背部要紧挨着墙壁才能好好大量穿着裙子的张佳乐,黄少天选的裙子是件连衣裙,张佳乐一套上也差不多只能堪堪盖住大腿,背部的长系扣没有拉上,露出一片光滑的背部和前面v领处的锁骨,再向下...黄少天仔细看看还能看见昨晚自己留下的淡淡痕迹...

不得不说张佳乐的身材很好,腰间没有一丝赘肉,布料也贴身,勾勒出一道光滑的曲线,再加上现在张佳乐整个脸通红,嘴唇抿着,黄少天眼色一沉,随即伸手抚过张佳乐的脸,俯身咬住鲜红的唇

“唔...黄少天你..!”

唇瓣相接,嘴唇间柔滑细腻的触感,黄少天侧头慢慢的探出舌头去勾勒张佳乐的唇形,身子把他往背后的墙壁上压,想到张佳乐背后还是光着一片怕他冷着,于是一只手托着张佳乐腰间使之微微弓起另一只手隔在张佳乐的背部和墙壁中间不住的上下间或滑动

带着点软茧的手指轻轻的揉捏着张佳乐腰间的软肉,手上传来的细腻触感让黄少天玩性大发,半褪下张佳乐身上半挂着的连衣裙到腰间,黄少天向下盯了一会儿笑着说“张佳乐,没想到你里面穿的还是花底的啊啧啧啧”

“...黄少天你给老子滚...!”

低眸瞥见张佳乐脸红着轻轻喘着气,胸膛一上一下起伏着,黄少天轻轻伸出手指勾开了张佳乐的马尾,酒红色半长的头发垂到锁骨处,和胸前一片雪白的肌肤相称,黄少天不禁低下身去噬咬张佳乐圆润的耳垂,牙齿轻轻摩挲,嘴巴和鼻子呼出的气通通打在张佳乐红透的耳尖

“黄少天....恩....现在...啊还不行....”张佳乐费力的侧过头喘着粗气说道,黄少天的碎发缠着他的长发在他的脖颈处骚动,他努力试着推开黄少天却被黄少天报以报复性的狠狠一咬

“...黄少天....!”

“我知道”黄少天抬起头注视着自己怀里抱着的人,眼神里带着未褪去的情欲,手指不安分的在张佳乐身上上下移动“现在不行...我们回去接着做...”

“...我靠”

——————————

于是,第二天

张佳乐揉揉酸痛的腰部,看见身旁那人还在睡,气不打一处来,伸出脚狠狠踢了黄少天一脚,天知道昨天黄少天发什么疯,回到酒店以后逼着他穿女装整整干了不知道多少次,早知道他就不出去了!

所以说...

“黄少天啊,昨天我们俩为什么要出去来着?”

“umm...这个啊”

“你回答我,别扯话题”

“这个嘛....其实我很早就想给你买女装来着,正好昨天有空我就叫你出去....我靠张佳乐你别砸!张佳乐冷静!!花瓶不能砸!!!”

“吃我一记手雷!!!”

————————————
诶,他俩是怎么回去的来着...

评论(4)

热度(86)