奉常达摩

lof卸载了,看文微博@奉常达摩摇晃摇。谢谢。

【喻黄】和你一起走过的回忆①②

°主喻黄,副叶蓝刘卢
°本来想单章发但是因为是回忆可能有点串不起来于是两章一起发xx
°私设喻黄高中相识
°小标题歌词取自spyair的现状毁灭,可能和内容没多大关系(那你用这干嘛啊!
°文笔渣傻白甜注意!

°生锈的故事情节
“少天,少天该起床了,少天?”黄少天朦朦胧胧的在睡梦中听见有人叫 他,梦里准备和叶修决一胜负刚拿起的鼠标又被放下。他抓了抓自己乱的不成样子的头发,半眯着眼打了个哈 欠,随意的抬手往手背上一抹,一脚蹬开身上一整团的被子,睁开眼伸个懒腰习惯性的呜咽几声,像小猫一 样。
黄少天咕嘟咕嘟的往洗手盆里吐着洁 白的泡沫,眼睛半闭半张的盯着镜子里的自己,睡衣松松垮垮的挂在肩上,露出雪白的肩膀。
磨磨蹭蹭的把衣服提起来,不满的想着以前文州在的时候他就根本不用去操心这些细节。
这已经是第三天幻听到喻文州叫自己起床了,黄少天苦恼的耷下其实并不存在的尾巴,这就和张新杰的作息时间一样规律了啊,而喻文州也不过只是回家三天而已。
“啊好无聊好无聊啊文州怎么还不回 来我好想念他做的饭啊”自顾自的对着空气说了一大堆以后,黄少天表示尽管心情还是不怎么愉快但是总归还 是好一点了。
在沙发上滚个不停的黄少天眼神很自然的瞄到了一旁柜子上的相册,于是 他屁股留在沙发上试着直起身子去勾 那本相册
喻文州在以前装修这房子的时候问过黄少天要不要挂几张照片但是被他一口否定了,黄少天在看着喻文州有些失落的神情后差点脱口而出“我只要能每天看着文州就够了”
想到这些的黄少天不禁笑出声了然后就是...
“哎哟”黄少天揉着自己的屁股,从地板上跳起来骂骂咧咧的对着手中的 相册“都怪这相册不然我怎么会摔呢 我可是体育全能身体倍棒的黄少天啊!”
嘴上是自顾自骂着,黄少天倒还是第一时间看了看相册有没有损坏,看着完好无缺的相册,封面还是他和喻文州大大的笑脸,黄少天嘻嘻的笑了
他和喻文州从高中相识,从关系友好到表露心境最后是现在的互相依赖,有五年了呢...
黄少天盘腿坐在沙发上翻阅着照片, 嘴角的笑容一直不变。


°在路面投下渺小的影子
高三,荣耀高中到处都充斥着紧张不安的气氛,被称为尖子班之一的蓝雨班也是被感染的连新来的卢瀚文都是 一脸严肃的看着书,尽管他右手握着笔,旁边的纸上写满了微草班刘小别 的名字。
和这紧张的气氛完全不同甚至可以说是完全相反的,就是喻文州和黄少天了
不,准确来说,只有黄少天一人 现在是自习课,喻文州作为班长自然是要坐在讲台上维持纪律的,但是黄少天身为副班长却完全没有这种意识,他这边聊几句那边聊几句,逼得 旁边的郑轩不得不一甩笔,高高举手 示意喻文州不能再这么偏私了“班长!黄少天一直说话!吵得我不能好好做作业!”
“诶你这做的不厚道啊我们不聊得好好的么你叫文州下来干嘛那我不就不能说话了”
谁和你聊的好好的啊?!难道不是你自己一个人一直在说话吗!我有搭理过你吗!郑轩欲哭无泪的又在心里叹了一句坐黄少天旁边简直压力山大啊
喻文州几步从讲台上下来,略无奈的看着即使趴在桌子上嘴巴也要一动一动的黄少天
“少天,安静”
黄少天还想挣扎会儿“但是,但是文州你看啊你不坐在我前面我很无聊啊 那我就做不下去作业,做不下去作业 我就要找人说话啊你知道的”
黄少天 扁扁嘴,十分真诚的用眼神示意喻文 州快坐回来
眼前的人似乎被他弄的犹豫了一下, 视线在黄少天不停一开一合的嘴唇上停了一会儿,随后手掩在嘴巴前假意咳嗽了几声掩饰了自己的念头,微微低下身子挡住其他人往这边看的视 线,侧着头对黄少天说 “少天安静点,现在是自习课哦会打扰别人的”
黄少天急得快要跳起来,喻文州又是这样不慌不忙的把问题引开了
看到黄少天毫不掩饰的不满,嘴巴动 动又要说什么的时候,喻文州把身子凑过去在他脸上恰到好处的点了一 下,嘴唇温暖的温度瞬间点燃了黄少 天脸上的热度,他红着脸依稀听到喻 文州'在他耳边问“如果少天安静的话,我们下课后去吃少天最爱吃的那家奶黄包怎么样?”
黄少天迷迷糊糊的点了几下头,其实 他根本没听到喻文州说的是什么,他只是一个劲的点着头。 他抬头看见喻文州弯着眼睛冲他笑, 细密的睫毛下隐藏着好看的瞳孔似乎也正在看着他。
唰,黄少天的脸红的不能再红,他慌忙抽出一本书挡在脸前,从书后传来他支支吾吾的声音“文州...文州你快上去管纪律去吧不用管我我可是黄少天啊我会好好自习的嗯!” 喻文州听话的转身就走,走了几步又好像想起什么回过头好笑的看着死活 要往书堆里钻的黄少天 “少天,书拿反了” “咳咳!”黄少天手忙脚乱的把书倒 过来,低下头不再多言语

看到整个过程的郑轩又感叹了一声压力山大

魏琛在外面探着脑袋,唏嘘了几声自 己的得意弟子要被喻文州拐走了,然后大摇大摆的去找隔壁兴欣班的叶老 师抽烟秀下限去了

蓝雨班又恢复了安静

评论

热度(13)